5. Кил

Кил(19.11.2010г.)

Мы разным видим этот мир,
Ты думаешь,что он красив.
А для меня уродлив.
Поэтому я не люблю читать стихи,
Вам весело.Мне больно.
В машине "Золото" Jane Air,
Холодно и воскресенье.
И для того листва вся сгнила,
Что б снег зарыл её в могилу.
Мы разным видим этот мир,
Король и лир.
Король и лир.


Рецензии