6. Последний лист

Последний лист(20.01.2011г.)

В твоём окне синева небес
И разбитых зеркал кристалл.
Последний лист исчез
В твоих глазах,пока я спал.
Я мог уйти,как только встал,
И никогда не пожалеть.
Наверное никто так не устал,
Как этот жёлтый день.


Рецензии