Завтра будет война,

Завтра будет война,я знаю это точно.
Мой нюх словил горелость пришлых дней.
А вы готовы принять выбор срочный?
Кто знает?Гражданин или лакей?

Задумайтесь,не зря кляли пророки.
усталость мира, лживость не идей.
А вы готовы вычеркнуть заочно,
иллюзию? Солдат или лакей

Вся наша пустота откроет души.
А впустит ли? а выбор не за ней.
Иль сладко петь,иль резать рифмой уши?
Поэт?Лакей?


Рецензии