***

При пожаре звонить 01.
Знает каждый в большой стране этой.
А когда ты совсем один,
Одиночество твой господин,
То куда звонить при этом?

Если ногу сломал - не беда!
03 - и скорая едет.
А если внутри пустота
От улыбок болит голова,
То куда звонить при этом?

Если нос твой учуял газ
04 поможет в этом.
А если слезы из глаз,
Водопадом слезы из глаз,
То куда звонить при этом?

Не пугайся, если вдруг
Показалось - закрыта дверца!
Есть и такая служба: "Друг"
Просто и быстро друг
Прилетит и вылечит сердце.


Рецензии