Хорошая жена, хороший дом

экспромт


Хорошая жена,хороший дом....

Что нужно человеку,чтобы встретить старость!?!?

Хорошие манеры:"Ес","Пардон",))

Всё просто ,и такая это малость,

Чтоб делать и не каяться потом,

А Жизнью равномерно наполняться,

Творить Себя Душой,Своим теплом

Людей всех согревать и не бояться

Его излишки отдавать,дарить

Тем людям,что согреться не сумели

По жизни и Чтоб  все могли парить

И упиваться звуками капели.


Рецензии