Сгорело сено. Кто посмел?!

Сгорело сено.Кто посмел?!
Не виновато,
Что у кого-то на уме
Сжигать без платы.
Сухое. Спичку поднеси
И разом вспыхнет,
А кто - то должен
Был косить,
Потеть, не дрыхнуть.
Трава копила силу зря,
Коль пеплом стала,
А в небе алая заря
Огню блистала.
Луна смотрела не в окно,
Не доглядела,
Желание всего одно:
Резвилось тело.
Страсть проливалась
Через край,
Притом, искрилась,
В одно мгновенье
Ад и рай
И Божья милость.
Случился рядышком
Сквозняк,
Хотя не звали,
Его влекла сюда " возня",
Летел из дали.
Для любопытствующих глаз
Найдётся щёлка,
Любовь сияет,словно страз,
Ласкает шёлком.
Что будет так,
Никто не знал,
Пожар случился,
Сгорело сено -
Вот финал,
Но сон приснился.
Два силуэта и свеча,
Шипы и розы ...
Не поступайте сгоряча,
Стихи - не проза.

27.03.2011 год
http://www.stihi.ru/2011/03/25/4684
 / Юрий Кефиров /


Рецензии
Вот это вы зажгли творчески, Римма! Супер! с теплом

Елена Позднякова Корчагина   30.03.2011 11:38     Заявить о нарушении
Мгновенная вспышка!!!!
С улыбкой!!!!

Анна Баварская   30.03.2011 12:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.