она

Она болеет...
Она умирает..
Я немогу
Ей помочь...
Мне грустно,
В сердце пусто...
Все мои чувства
Забрала она...
Я непойму,
Почему?
Я несчастен?
Я раб?
Раб чувств?!
Нет,я сильнее!
Нет,я живу без неё!
    (я живу для неё)


Рецензии