Участник 18. Игра Воображения 13

Мотор заглох среди пустыни,
дымок идет из-под капота.
Но до утра (пока остынет)
мне ждать не хочется чего-то.
Сил не осталось лошадиных,
но мыслить следует с размахом:
смотрю, довольно быстро мимо
ползет большая черепаха.
Вполне себе эвакуатор
с чудесным именем Тортилла.
Достигнуть цели до заката
поможет черепашья сила!
______________________

за заплаткой - черепаха


Рецензии