9. Никогда не говори никогда

Никогда не говори никогда(10.01.2011г.)

Смеялись и плакали,
Курили ночь
И грязно трахались.
Вернуться не прочь,
А не бывает так.
Ром по стенкам каплями,
И даже дождь не пахнет уже.
Всё обман,всё спрятано
В ящики стола:
Сигареты,бритва с каплями
Помнишь?Всё не навсегда.
Спрятаны,закопаны года.
Смеялись и плакали,
Высекали на руке имена.
А после грязно трахались.
Никогда не говори никогда.


Рецензии