Барсук

В полосатой шубке , шустрый
Спрятался зверек за сук .
Наготове держит ушки
У норы своей барсук .
Носик сморщит , если чует
Близкие шаги врага ,
Спит , в своей норе ночуя ,
Копит сало на боках .


Рецензии