11. На улице дождь

На улице дождь(03.11.2010г.)

На улице дождь.
Сигаретный дым стелется
По стене,как дрожь
На твоём плече селится.
Когда обнимаю под утро
И сон уже ни к чёрту.
Такая ночь!Что жутко
Ждать день растёртый
В порошок и грязь,
Опавшею листвой и небом
Какая страсть,
Что нам плевать на лето.
Ведь на улице дождь,
На стене стихи и фото.
Давай спать,ну что ж...
Завтра на работу.


Рецензии