Цветной Апрель

Зацветут в апреле буйно вишни,
Лепестки, роняя на плетень.
Я, надеюсь, милая услышит,
Песню в этот чудный, светлый день.

Залюбуюсь нежным снегопадом,
Буду слушать птиц весенних трель.
Лунною дорожкой, райским садом,
Встретит нас с тобой, цветной апрель.

А когда с набухших почек листья,
Зеленью украсят дивный сад.
В эту пору предстоит влюбиться,
Уловить любимой нежный взгляд.

Хорошо, под крышею небесной,
Слушать хоровод весёлых птиц.
Буду петь любимой эту песню,
Лепестки сдувать с её ресниц.


Рецензии
Очень красивые строки! С Уважением, Алла.

Алла Масюк   14.10.2011 18:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.