Холодный норд-вест...

Холодный норд-вест - и страшная весть -
Не где-то в Ливане, а именно здесь -
За стенами отчего дома
Раскаты зловещего грома.
И страшно поверить,
Но пролита кровь.
Как карточный домик твой собственный кров...

        20.01.1990


Рецензии