Водопад Кивач душа Карелии..

Водопад"Кивач" мне запомнился,
На него с высоты смотрела,
Он таил в себе силу, холодность и мощь,
Он огнями играл, а я млела.

Надо было нам ехать дальше,
А в глазах была мощь водопада,
Глянешь вниз и красиво, и страшно,
Ах, Карелия, как ты прекрасна!

Топи, горы, цветы очень мелкие,
В моей жизни всё это было.
Где жила, там граница Норвегии,
"В родной край" - душа попросила!


Рецензии