Ради неё

Ради неё.

Ради неё готов умереть,
Я живу для неё,
Она этого не понимает,
И мне её не хватает,
Меня это задевает,
Сердце в тиски зажимает,
Однажды она поймёт...
Но будет слишком поздно,
Я сгину в пучину бездонную,
Я не вернусь,
Я разлюблю,
Я попытаюсь,
Но я,не смогу.


Рецензии