Второй бокал

Мне, один бокал – к поправке,
Мне, второй бокал – к строке…
Я (покуда не на справке)
От уснувших – вдалеке.

Я рисую эти строчки,
А на улице – снежок.
И зовут снежинки-дочки
На простывший бережок.

Фонари манят-шаманят…
Эх, поддамся колдовству!
На душе спокойней станет –
Ночь, как заново живу!

Там, у моря – сквозняково,
Что-то шепчут тополя…
Я, до боли бестолковый
И… колышется земля!..

И - не морж! Мои привычки –
Видеть больше, чем вода:
Слово хитрое – в ковычки,
Слово-перчик – иногда!

Поверну, вернусь… Верну ли?!
Мне, повёрнутому – жить!..
Вам-то что, ведь вы – уснули?!
Мне – былое ворошить…


27.03.11               


Рецензии
А бОкал иногда с А пишут?

Парамонова Вера   03.04.2011 21:04     Заявить о нарушении
Вера!!! Спасибо тебе огромное!!! Я в тексте правильно написал, а здесь -... невнимательность! Спасибо!!!

Влад Сумарок   03.04.2011 21:33   Заявить о нарушении