Розы красные на сером обелиске...

Розы красные на сером обелиске.
Поклонюсь я павшим низко-низко,
Поклонюсь ушедшим очень рано,
Поклонюсь почтенным ветеранам,

Вдовам поклонюсь и сирым детям...
И пока живу на белом свете -
Буду помнить я, какой ценою
Добывалось счастье нам с тобою!

        08.05.2005


Рецензии