Всё или ничего

Я в день поэзии пишу стихи,
Тому, кто разум вдохновляет!
Кто, умножая все мои грехи,
Во мне искусство порождает!

Кто заставляет улыбку носить
Среди холодных и черствых,
Кто помогает счастливей жить,
 Хоть это сейчас и не просто!

Принимает меня, какая есть -
Со всеми пороками и изъянами.
В его словах нет места лести,
Лечит душу мою израненную!

Кто сможет взглядом ободрить,
С улыбкой, «всё хорошо» сказать!
Кому смогу тепло души я дарить,
Зная, что он умеет его возвращать.

С кем чувствую себя защищенной,
И привыкая, боюсь потерять его.
Судьба к нам двоим благосклонна,
Всё в наших руках - всё или ничего!

2011 (КР)


Рецензии