Пусть подарит судьба море счастья...

Пусть подарит судьба море счастья
И корабль в весенних цветах,
Чтобы плыть без беды и ненастья
На  прекрасных его парусах.

Пусть подарит земля сердцу силы
И немного любви и немного тепла,
Чтобы в горе, в слезах силы были
Пережить все невзгоды сполна.

И пусть Космос подарит с небес синеву
И в лучах золотых принесет знак Добра,
Чтобы каждый нашел в нем родную звезду
И в душе наступила Весна.


Рецензии