Сонет к Hae

И хочется - закрыть глаза,
И хочется - смотреть назад,
Пока н е п р а в и л ь н ы й  твой взгляд
Хранится в памяти моей.

Нам от пожара не уйти,
Но нам с тобой - не по пути,
И я шепчу тебе - "Прости!"
А он пылает всё сильней...

Страдая в полной пустоте,
Гадаю - с кем ты, как и где,
Пуста ль ещё твоя кровать. -
Откуда, чёрт возьми мне знать!?..

Смогу ли я тебя забыть?
Да. Нет. Не знаю. Может быть.


Рецензии