Душевная изжога

Мне от целостности моей натуры
Никуда не деться, дуррре.
От гармонии моей внутренней
Затошнило слегка под утро.
 Вот бы жару хватило плюнуть
В эти лица чрезчур культурные.
И вначале в свое отражение,
Чтоб бродило ума брожение.

Я от мира моего душевного
Сбежала б к умалишенным.
Там я пробовала бы все новое
Гадкое, стыдное, вздорное.
И смеялась над сердцами верными
Исторгавшими праведы гневные,
И от этой болезни умственной
Разменяла бы жизнь на мелкие глупости..


Рецензии