встреча

в синем небе бегут облака
вечно юны и вечно лохматы
в небеса уплывают года
строить замки из сказочной ваты

полюбил я по лесу бродить
что-то травы мне на ухо шепчут..
хороводы с цветами водить
помогает соавтор мой - вечер

вот, услышав волшебный рожок
в пляс пустилась семья незабудок!
словно остров зелёный лужок!
может снова счастливым я буду?.

и в берёзовом вижу дыму
силуэт
        нарисованный ветром!
потеряться так просто в лесу
разминулись с тобою мы где-то

струн серебряных тонкая нить
слышу, кто-то спешит мне навстречу!
мы друг к другу успеем доплыть!
будем вместе в такой же вот вечер


Рецензии
Да,струн серебряных тонкая нить-это очень романтично, загадочно и очень чувственно!

Светлана Молчанова 3   14.05.2012 20:20     Заявить о нарушении
спасибо, Светлана!

В Фёдоров   15.05.2012 09:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.