Неблагосклонная судьба

        Ты встретил человека
        И даже не почувствовал
        Что шанс тебе дала судьба.
        Обьединиться вместе.

        И та,что встретил ты,
        В тебя влюбилась по уши,
        Переживала,плакала
        Всё это ты не понял

        Опутан ты проблемами
        Их столько у тебя
        Но,главное упустишь ты
        Любовь не всем дана!

        Умение любить,
        Достойную из женщин,
        Ухаживать,дарить,
        Удел не всех мужчин.

        Ты любишь всё просчитывать,
        Дрожишь над всем добром,
        Как крот живёщь в темнице
        Иль крыса под столом.

        Всё бегаешь,всё ищешь
        Живёщь себя любя,
        Но в сердце не впускаешь
        Хоть искорку огня.

        Мне стало легче оттого,
        Что боль моей души,
        Я оставлю на бумаге,
        И это ты-прочти.


Рецензии