хорошая

...вызываешь эмоций шквал
ты хорошая очень очень,
чую в плен я к тебе попал
и невырваться
это точно)))))
* * * * *
знаю счастье с тобою мне
знаю точно наверняка,
не Земная ты как из вне...
далеко только вот пока(((((
* * * * *
твои губки....
просто мечта !
одуванчик!
цветок!
нет слов!
вот твоим я пока не стал,
но ты знаешь
.... уже готов!


Рецензии