Без шансов

Взрывная боль, когда нет мочи,
Сжимая, сердце разрывает
Неуловимость многоточий,
От края шанса и до края.

Неточность рифмы завершений
Прогрызть так страстно жаждет разум.
Задач, желаний и решений
Здесь и сейчас, сейчас и сразу!

Непостижимость компромиссов
Столь неразгаданных нюансов
Без слов надежд, любви и смысла.
Для нас двоих. Без чувств. Без шансов.


Рецензии