Лось и глухари

По лесу идет сохатый
С головой большой рогатой .
- Что за зверь такой , ребята ? -
Я хочу задать вопрос .
- Ну , конечно , это лось !
С ним нам встретиться пришлось
На поляне с глухарями -
Он сосну бодал рогами .
Наточив свои рога ,
По тропинке убегал .
Глухари не улетали :
Шум точила не слыхали !


Рецензии