Недопонимание

Не извиняю – нечего извинять.
В каждой коробочке своя картинка
Вот, если бы мы были чем-то единым
Как два близнеца,
 Как палки одной два конца
Или любви одной два кольца…
Тогда была бы обида
А так…:
Между душами
Километров сотни - наворачивать больно
Не жить нам прошлым
В настоящем невозможно
Паутина-сетка – виртуальная клетка
Ворвалась как дрянь в наш разговор
Перекроила его в какой-то террор
Закрутила мозги обоим
А мозги - от себя обид в пол-тома
И вот приехали…

Не извиняю нечего извинять
Просто так нельзя ли любить меня?


Рецензии