Творог

Как долго все это будет длиться?
Вся эта хреНовая акция?
Когда любишь, чувствуешь вкус к жизни?
Если сказать тихо:
Все это бла-бла и провокация.

Вот я творог на завтрак кушая
Двигая ртом на автомате
Вспоминаю какого он цвета-вкуса,
Бессмысленно продолжая зуб шлифовать.
Может, он имеет вкус поцелуя милого
Которого когда-то любила я?
Его зимней резины и  запах бензина?
Может, он вкуса того воздуха,
Что вдыхала после его ухода?
Чая с бергамотом?
И цвета полета?

Нет, не то все это.
Когда влюблен без ответа – не важно весна, лето.
Только один чувствуешь вкус  ко всему- 
От невыполненных желаний
Не излитых мечтаний -
Горечь и вкус полыни во рту.


Рецензии