Дочурке Анечке

Россияночка моя, пошехонка!
Пусть звучит твой голосок звонко!
Я тобой в который раз залюбовалась.
От печали и следа не осталось.

Словно солнышко в окно заглянуло.
Я в глазах твоих опять утонула.
Кареглазое ты моё чудо!
Я всегда с тобой рядышком буду.

Ненаглядная ты моя дочка,
Расцелую тебя в обе щёчки!
Ты надежда моя и отрада...
Слов, наверное, больше не надо.

         15.12.1995


Рецензии
Прелестно. Одно лишь моё замечанье:
Не нужно пустые давать обещанья.
:)

Иван Радион   20.09.2012 14:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.