Кто-то кому-то не нужен

Так банально, даже мучительно:
Кто-то плачет, кто-то простужен
Исключительно незначительно
Когда кто-то кому-то не нужен.

У кого-то стишок не ладится
У кого-то рыба на ужин
Вот такая вот неурядица
Кто-то просто кому-то не нужен.

Люди мрут и снова рождаются
И ковчег уже перегружен
Кто находится, кто теряется
Ну, а кто-то кому-то не нужен.

И сидит этот кто-то брошеный
Его мозг в одну точку сужен
Ну, конечно, чего хорошего,
Все нужны, а вот он не нужен.

Он считает свой пульс размеренно
Так банально, даже мучительно,
А во что это сердце верило
Исключительно незначительно.

(с) 27.03.2011


Рецензии
Такое ощущение, что слишком много осталось не сказанным...
Думаю, несколько строф было опущено намеренно.

Антон Смуров   28.03.2011 14:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.