***

Снежинки в волосах и на ресницах.
Пусть этот светлый образ вам приснится
И талый свет намочит волосы и щёки.
Ручьём журчащим принесёт вам эти строки.
Я снова напишу письмо и положу в конверт,
Но адреса,куда его отправить,увы нет.
Пытаюся найти другое увлеченье,
Но выше сил моих,то чувство и движенье.
Кошмары мне не снятся снов тоже я не вижу.
Я вместо сна впадаю в забытьё...
Лишь снег поймёт меня и всё услышит.
Согреется,растает,останется водой.
И вот однажды я проснусь.
Холодная,спокойная подобная зиме.
И сердце ледяное останется во тьме.

            ***

На одну секунду пролетит
Дикий до отчаянья душевный крик.
Он отразится во вселенной грешной.
Пройдёт по млечному пути неспешно.
А,то кричала ты, так громко и печально.
Тот звук - мученье,
Звёзды всколыхнулись случайно.
И ангелы посыпались с небес.
И вот один из них сказал сурово:-
-Ты к нам примкнуть готова?
На крылья душу поменяешь,
Боль и страдание потеряешь,
Со стоном обегчения вздохнула.
И в знак согласия кивнула.
Крылами белоснежными махнула.
И боль твоя, тебя минула.

            ***
Голубенькое платьеце,
И розовый платок.
Ты его оставила.
А он уйти не смог.

Уже ушла...
Оставив лишь запахи цветов..
Голубенькое платьеце.
И розовый платок...


Рецензии
Девочка, у тебя замечательные мысли в голове. Но поработай над слогом. не стоит писать абы что. Работай над ритмом. Перечитывай свои стихи. Они должны литься сами собой. Счатай слоги и ударения. В "на одну секунду" не хватает двух строчек, и чисто интуитивно ждёшь их, а стих-е уже закончилось. Молодец, но работай. Поэзия-это не только рифмы. Подходи к своим работам серьёзнее, уважай их. Удачи

Полюс Холода   03.04.2011 11:32     Заявить о нарушении