Мне очень легко

Мне очень легко не скрывать в себе
Колкую груду блестящих алмазов.
Мне надо было сразу отдать тебе
Эту парочку горьких рассказов.
Когда говоришь, улетает вся грусть.
Так повелось, все слова улетают.
И скрывать больше боль я не стремлюсь,
Теперь не меня, а воздух слово съедает.
Мне не тяжко совсем, не болит, не горит,
Не прошу ничего, благодарна свободе.
Просто счастье в душе моей говорит,
Просто радость в стихах моих хороводит.
Кто-то сверху играет, как мама со мной:
"Скажешь правду - никто не накажет тебя"
И я честно пишу, покажусь пусть смешной...
Это славно, что читаешь ты сейчас про себя.


Рецензии