отмаячила, отплакала

отмаячила, отплакала,
отлюбила, отзадумалась,
отстишилась и отахала...
но зачем-то снова сунулась.
я б жила спокойно, радостно -
не слагала б стихов скомканных,
только ты явился снова сладостью
и что-то екнуло внутри...громкое.
улыбалась - щеки высохли,
тряски нет в коленях - мирная.
снег на сердце холодном высыпал,
а я снова его топить - несмиримая.


Рецензии