Любимому

Сотни раз для тебя повторю.
Несмотря ни на что, я люблю,
Я люблю, я люблю, я люблю.
О тебе я лишь бога молю.

Ты летишь - я с тобой летаю,
Прославляю, надеюсь, люблю.
Серой дымкой я таю и таю
И опять повторю, люблю.

Без тебя я всегда скучаю.
Я тебе свою жизнь посвящаю.
Ты,любовь,о которой мечтаю,
Ты мой бог, я тебя обожаю.


Рецензии