Волк

Сильных серых ног две пары ,
В пасти грозные клыки ,
Но такого санитара
Вам бы лучше обойти .
По лесу с утра он рыщет ,
Воет ночью лунной  грозно
Страшный серый злой волчище
В одиночестве на звезды .


Рецензии