Радость жизни

В истоме душа, да и сердце в оковах,
Мечтаю о благе, и счастья подкове.
Я в радости – благость ищу и спасенье,
В унынии – грех, ясно всем без сомненья.

Каким бы я не был, и что б я не делал,
На жизни доске я пишу белым мелом,
Что не для страданий на свет я рожден,
И в этом я буду всегда убежден!

Кому-то безумье дано от мамоны,
Терзают себя, как Россию масоны.
Не в ранг мне таких, безусловно, судить,
Лишь всех призываю я счастливо жить!


Рецензии