Пусть будет просто кто-то

Пусть будет просто кто-то
Такой вот непонятный,
Пусть будет просто кто-то
Такой, как сон, приятный.

Пусть будут две улыбки
И три корзинки смеха,
Забудем про ошибки,
Они нам не помеха.

Здесь нету слов, мой милый,
Картинных зарисовок,
Штампованных идиллий
Наш мир ведь не спрессован.

Не знаю, как назваться
И как тебя мне звать,
Не знаю, кем считаться
И как всё посчитать.

Ты просто рядом будешь
Без всяких паутин,
Надеюсь, не забудешь
Мой мир, что так раним.

Пусть будет просто кто-то


Рецензии