Королевы вам не по зубам!

Чтоб моей добиваться любви
Нужно многого в жизни достичь
Нужно быть благородной крови
И в носу надо волосы стричь
На руках – дорогие часы
Не какой-то пластмассовый своч
Чтоб моей быть достойным красы
Нужно многое делать и мочь!
Нужно быть господином всему
Нужно стать повелителем масс
Весь тому, кто живет по  уму
Ему точно любая все даст!
Если нет в вас ни капли мозгов,
Если воли в вас нет ни на грамм,
Обнимайте унылых коров,
Я вам точно ни разу не дам!
Королевы вам не по зубам!


Рецензии
АЛИСА ВЫ МОЛОДЕЦ!!! ВЫ на самом деле такая ???

Анатолий Владимирович   27.03.2011 19:19     Заявить о нарушении
Спасибо!
Да, я именно такая!
Искренняя!

Алиса Богатыревич   27.03.2011 19:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.