Я буду

Я буду жить. Врагам на зло.
Я буду долго жить.
Я буду жить. И пусть темно.
Я все же буду жить.
Не сдамся я. Я буду жить.
Как никогда. Меня не сбить.
Не буду я, не смею я.
Я не должна заплакать.
Не буду хныкать и реветь.
Не буду задавакой.
Не буду тихой, скрытной я.
Не буду слишком вольной.
Не буду слишком громкой я.
Собой буду довольна.
Не буду я для всех другой.
Не буду одинокой.
Не буду я как тьма, покой.
Не буду я жестокой.
Я изменюсь, а хотя нет.
Я просто собой стану.
Я перестану быть другой.
Играть я перестану.
Я стать как все. Я стать собой.
Должна, мне это нужно.
Хочу я житть. Хочу любить.
Хочу не быть бездушной.
Ведь я душа, я человек.
Я не должна сдаваться!
Я буду жить. Врагам на зло.
Ко мне им не добраться!


Рецензии
Очень понравилось) Все чувства, с которыми написано это стихотворение, передаются читателю. Вы - молодец.
Джули

Джуилет Байсер   27.03.2011 19:47     Заявить о нарушении