Мне хочется от Вас уйти

Мне хочется от Вас уйти,
Сбежать, задёрнуть шторы!
Мне хочется без Вас идти,
Забыть все разговоры,
Которые дарили мне
Пустые ваши лица.
Забыть и что открылось мне
В души вашей страницах.
Всё! С глаз долой!
Подальше сердце спрячу.
Ведь я - не ваша, Вы - не мой.
Прощайте, милый, и удачи!


Рецензии