Одиночество

Одиночество, боль и в груди пустота
Где любовь умерла, нет добра, нет тепла
Только острые иглы обиды пронзят,
Горечь в сердце и нет дороги назад.

Взгляд холодный, чужой
Обжигает как сталь
Голос твой ледяной
Заставляет дрожать.

А слова… я не слышу, я не хочу…
Погружаюсь во тьму, я бегу и кричу.
Дверь закрытая снова, опять и опять,
Где же выход, позволь мне узнать.

Я мечусь, я бегу, я на помощь зову
Средь пустыни одна, в темноте я стою
Хватит, больше нет сил, нет желания бежать
На полу засыпаю… а где же кровать?

Это бред или сон,
Не могу  я понять,
То, что нет тебя здесь,
Не могу я признать.

Открываю глаза и слышу слова:
«Меня нет, позабудь, ты теперь не моя…»
Это  выше всех сил, как такое понять?
«Я не буду твоим, постарайся принять».
                Осень 2010г.


Рецензии