Ангелы

Ангелов бросают,
Ангелов ненавидят,
Их теплоты не принимают,
Их каждый может обидеть.

Ангелов обрекают на боль
И на кровь, и на раны,
Да только ангельская любовь
Возвращается, как туманы.

Ангелы не знают обид
И им не дано ненавидеть,
Их сердца боль только скрепит
И никто не увидит ангела гибель.

Их могут побить.
Ружьём, штыком...Даже словом!
Но ангелу - только дальше любить,
Прощать, и опять, и снова...


Рецензии