Тайком

Друг друга любим мы тайком.
И пусть никто не знает.
Но любим мы, таков закон.
И пусть они мечтают.
Не видеться ни разу в день.
Но все равно остаться.
Не предавать надежды тень.
И даже не признаться.
Любить тайком, не говорить.
Что мы друг другу верим.
И делать вид, что мы враги.
Что нам закрыты двери.
Хоть знаем только мы вдвоем.
Что мы друг друга любим.
И знать навеки, вместе мы.
Друг другам не забудем.
Все думают, что мы враги.
И незнакомы может.
Ведь мы почти не говорим.
И даже не похожи.
Но ошибаются они.
Ведь мы друг друга любим.
И пусть даже тайком от всех.
Друг другу верить будем.


Рецензии