Танцуй, принцесса!

Танцуй, красивая принцесса,
Откинув сон ночных рубах.
Танцуй ты, словно поэтесса
Танцует буквами в стихах.

Танцуй так весело и ярко,
Танцуют как лучи в окно,
Иль как ребёнок от подарка,
Танцуй так солнечно, светло!


Рецензии