Ослепшие люди

Ослепшие люди, угрюмые лица
Жестокие взгляды, я снова одна
Ночами я плачу, мне снова не спиться
Погасла навеки улыбок звезда…

И мечутся сотни и тысячи отблесков
Горячего, пылкого счастья огня
Но это лиш искорки, всего лиш остатки
Былого, угасшего. Потух навсегда…

Остался лиш пепел. Он серый и мрачный
И он овивает загадочно так…
Он шепчет, внушает, наигранно, сказачно
Ласкает тебя, он убийства чудак.

Он тянет и нравится. Он всех нас дурманит
А люди? Ну что ж? ми все верим ему…
Затянет, погубит, никто не останется
Навечно мы все упадем в бездны тьму…


Рецензии