***

Любовь, как снег, приходит и уходит.
Соединяет она двух людей сердца.
Вторую половинку каждому находит,
Скрепляет души их навеки… навсегда.

Одну меня лишь почему-то обминает.
Проходит мимо, не видя ничего.
Одну… наедине  с печалью оставляет.
И грустно мне… ведь рядом нет его…

Не знаю. Я грущу и я тоскую.
Не знаю, встречу ли когда-нибудь его…
И на бумаге все время я рисую…
Сердца…
          Мечты…
               Объятья…
                И тепло….

Рисую то, что никогда я не имела.
Рисую то, о чем мечтаю я давно.
Рисую то, что я всегда хотела…
Рисую то…
          Что мне судьбою не дано…!

Смотрю я каждый вечер в небо синее,
И  светят звезды в нем. Мечтая и любя…
И я мечтаю, что б выпала хотя бы инеем
Любовь. Коснувшись очень нежно и меня…


Рецензии