Так будет вновь и вновь...

Когда ты уезжал, мои ладони кровью истекали.
Мое существование молило о пощаде…
Что б это все прошло.
Когда я, позвонив, услышала твой голос,
Мне стало, не на шутку, тяжело…

Я заставляла выдавить мажор из постоянных фраз.
И положив трубу, я плакать начала.
Опять заставила себя подушку сжать в руках,
И той же ночью чуть не захлебнулась в объеме жалких фраз…
Опять все пережить заставил милый голос твой.

И все сначала. Так все будет…Вновь и вновь.


Рецензии