Люблю бродить, когда дожди

Вдохновило http://www.proza.ru/2010/01/20/160
Гимнасту Валерию Мухину посвящаю...


Спасла сестричка от удава
Однажды цыпочку, а он
Стал петухом... Кому забава,
По мне ж, балованный пижон.

И рано утром, на рассвете,
Вдруг прерывал мой сладкий сон
Тот бородач, от сил в расцвете,
Чтоб с ним взбодрился в унисон:

Ах, как приятно стены дома
Вагонкой душу греют, смех
Сестры и мамы так знакомо
Вновь обещает мне успех,

Стучит по полу шпорой красной
Будильник гордый, наш петух...
Жизнь снова кажется атласной,
От счастья замирает дух.

Живой, то главное... Победа
За мной осталась, впереди,
Коль по натуре - непоседа...
Люблю бродить, когда дожди.

26.03.2011 г.


Рецензии