Загадка

Мечта. Все  говорят о ней.
Но кто она?
Воспоминания. О чем?
Но помнят все.
Надежды. Но на что?
Но все надеяться.
И страх. О чем?
Но все боятся всех.
Не зная и не чувствуя призрения
Не видя зла.
Мы в дружбе все живем
Не думая о горе, о предательстве
По звуку радости обманчивой идем.
Куда? Мы знаем страсть
И знаем рвение.
Мы чувствуем остатки глубины.
Мы любим, ждем,
Обманываем, ссоримся.
Потом друг другу шепчем: « Извини…»
Мы люди.
Мы не камни, не бездушные.
Мы чувствуем, но чувствуем не то.
Мы ощущаем радость,
Иногда мы грустные
Мы ощущаем горе, мы ощущаем зло.
Но очень часто, скорее постоянно
Мы зло перекрываем.
Мы топим это зло.
Тем самым мы не видим
Мы не чувствуем.
Зачем не знаем, и что как быть должно…
Закрыта и запрятана.
Не найдена.
И до сих пор не знаем правды мы.
И до сих пор никеми не разгадана
Та правда красоты и тишины.
Она таинственна.
Она загадочна, она бессмертная.
Она. Но кто?
Не знаем правды мы.
Она волшебная и уникальная.
Она – загадка о любви…


Ему не важно…безразлично…
Что же со мной, и как же я…
Жестоко, зло…ему привычно
Их много было до меня…

Оно жестоко, безпощадно
Всех убивало, и меня…
И гибли в муках все ужасных
Отправлюсь в след их душ и я…


Рецензии