Снег меня целует

Снег меня целует в этот январский вечер.
По губам крупинками проходится, пресный,
По запястьям, плечам снежинками, вместо
Твоих горячих выдохов на нашей встрече.

Я лежу на снегу, в него плачу и им укрываюсь,
Снег за тебя отвечает мне светом ярким.
Какие ещё поцелуи он прячет, какие подарки?
Быть может, я в нём с покоем узнаюсь?

Снегу меня целовать так звонко и колко,
Столько, сколько тебя не будет - аж вечность.
Снег меня целует в этот январский вечер.

Спаси же сугробы, приходи, хоть ненадолго.


Рецензии